gpg02-Copy-112-Copy Fausto Agronomo esperto di agricoltura, energie rinnovabili, economia e politica 14 Dicembre 2014Gli Italiani mangiano troppa carne?14 Dicembre 2014Valorizzare la cattura del carbonio nella produzione agricola zootecnica14 Dicembre 2014L’incremento a doppia cifra del costo litro latte 202214 Dicembre 2014I ruolo dei combustibili fossili nello sviluppo dell’Umanità14 Dicembre 2014E’ questa serra gigante robotizzata in Kentucky il futuro dell’agricoltura?14 Dicembre 2014Per il Washington Post i cambiamenti climatici “riducono i raccolti agricoli”, ma in realtà succede il contrario14 Dicembre 2014Lavoro quindi sono14 Dicembre 2014La bufala dei 15000 litri di acqua per kg di carne bovina14 Dicembre 2014Report, Bresaola, allevamenti intensivi e gli Zebù (che non sono Zebre) Leave a comment Annulla rispostaPlease be polite. We appreciate that. Your email address will not be published and required fields are marked Δ