readolog_7 Fausto Agronomo esperto di agricoltura, energie rinnovabili, economia e politica 2 Settembre 2014Gli Italiani mangiano troppa carne?2 Settembre 2014Valorizzare la cattura del carbonio nella produzione agricola zootecnica2 Settembre 2014L’incremento a doppia cifra del costo litro latte 20222 Settembre 2014I ruolo dei combustibili fossili nello sviluppo dell’Umanità2 Settembre 2014E’ questa serra gigante robotizzata in Kentucky il futuro dell’agricoltura?2 Settembre 2014Per il Washington Post i cambiamenti climatici “riducono i raccolti agricoli”, ma in realtà succede il contrario2 Settembre 2014Lavoro quindi sono2 Settembre 2014La bufala dei 15000 litri di acqua per kg di carne bovina2 Settembre 2014Report, Bresaola, allevamenti intensivi e gli Zebù (che non sono Zebre) Leave a comment Annulla rispostaPlease be polite. We appreciate that. Your email address will not be published and required fields are marked Δ