omega 3 Fausto Agronomo esperto di agricoltura, energie rinnovabili, economia e politica 2 Giugno 2016Gli Italiani mangiano troppa carne?2 Giugno 2016Valorizzare la cattura del carbonio nella produzione agricola zootecnica2 Giugno 2016L’incremento a doppia cifra del costo litro latte 20222 Giugno 2016I ruolo dei combustibili fossili nello sviluppo dell’Umanità2 Giugno 2016E’ questa serra gigante robotizzata in Kentucky il futuro dell’agricoltura?2 Giugno 2016Per il Washington Post i cambiamenti climatici “riducono i raccolti agricoli”, ma in realtà succede il contrario2 Giugno 2016Lavoro quindi sono2 Giugno 2016La bufala dei 15000 litri di acqua per kg di carne bovina2 Giugno 2016Report, Bresaola, allevamenti intensivi e gli Zebù (che non sono Zebre) Leave a comment Annulla rispostaPlease be polite. We appreciate that. Your email address will not be published and required fields are marked Δ